Kostenloser Versand ab 50 ‚ā¨ f√ľr NL | Versand in die EU | Keine Zollgeb√ľhren

Willkommen bei der Datenschutzerkl√§rung von Coos Cosmetics. Coos Cosmetics respektiert Ihre Privatsph√§re und verpflichtet sich, Ihre pers√∂nlichen Daten zu sch√ľtzen.

1. Einleitung

Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie dar√ľber, wie Coos Cosmetics Ihre personenbezogenen Daten verwendet, wenn Sie unsere Website besuchen, mit uns interagieren und unsere Waren und Dienstleistungen kaufen.

Es informiert Sie auch √ľber Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie sch√ľtzt.

Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie zusammen mit allen anderen von uns bereitgestellten Datenschutzrichtlinien lesen, damit Sie vollst√§ndig dar√ľber informiert sind, wie und warum wir Ihre Daten verwenden.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt im Juni 2022 aktualisiert und fr√ľhere Versionen k√∂nnen angefordert werden, indem Sie uns kontaktieren.

Wenn Sie Fragen haben oder Ihre Datenschutzrechte aus√ľben m√∂chten, befolgen Sie bitte die Anweisungen in dieser Datenschutzrichtlinie. Siehe unten, wie Sie Coos Cosmetics bez√ľglich des Datenschutzes kontaktieren k√∂nnen.

2. Unsere Website

Unsere Website unter coos-cosmetics.com verkauft Kosmetik- und Sch√∂nheitsartikel, die sich an Endverbraucher richten. Diese Website ist nicht f√ľr Kinder bestimmt und wir sammeln nicht wissentlich Daten √ľber Kinder.

Juristische Personen von Coos Cosmetics:

Coos Cosmetics, 2994EN, Barendrecht, Niederlande. Handelskammer: 62290452

3. Personenbezogene Daten, die wir √ľber Sie erheben

Personenbezogene Daten oder pers√∂nliche Informationen sind alle Informationen √ľber eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Daten, bei denen die Identit√§t entfernt wurde (anonyme Daten), sind nicht enthalten.

Wir sammeln eine Vielzahl von Informationen √ľber unsere wundervollen Kunden (Sie!) und Besucher der Coos Cosmetics-Website. Diese personenbezogenen Daten fallen in diese Kategorien:

Identit√§tsdaten umfassen Titel, Vorname, Nachname, Benutzername oder √§hnliche Kennung und eine verschl√ľsselte Version Ihres Logins/Passworts. Wenn Sie √ľber soziale Medien mit uns interagieren, kann dies Ihren Social-Media-Benutzernamen beinhalten.

Kontaktdaten umfassen Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.

Finanzdaten umfassen Zahlungskartendetails.

Transaktionsdaten umfassen Details zu Zahlungen an und von Ihnen und andere Details zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns erworben haben.

Profildaten umfassen Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, von Ihnen get√§tigte K√§ufe oder Bestellungen, Pr√§ferenzen, Feedback und Antworten auf Umfragen sowie alle Profildaten, die wir hinzugef√ľgt haben (z. B. durch Analyse und Profilerstellung).

Zu den technischen Daten geh√∂ren Internet Protocol (IP)-Adresse, Ihre Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -standort, Browser-Plug-in-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform und andere Technologien auf den Ger√§ten, die Sie f√ľr den Zugriff auf diese Website verwenden.

Nutzungsdaten umfassen Informationen dar√ľber, wie Sie unsere Website, Produkte und Dienstleistungen nutzen.

Tracking-Daten umfassen Informationen, die wir oder andere √ľber Sie von Cookies und √§hnlichen Tracking-Technologien wie Web-Beacons, Pixeln und mobilen Identifikatoren sammeln.

Marketing- und Kommunikationsdaten umfassen Ihre Präferenzen beim Erhalt von Direktmarketing von uns und unseren Drittanbietern sowie Ihre Kommunikationspräferenzen.

Um bessere Inhalte und Dienste bereitzustellen, verwendet die Website von Coos Cosmetics den Google Analytics-Dienst. Google Analytics enth√§lt keine personenbezogenen Daten √ľber Sie. Bitte beachten Sie deren Datenschutzrichtlinie

Wir erheben keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten √ľber Sie (dazu geh√∂ren Angaben zu Ihrer Rasse oder ethnischen Zugeh√∂rigkeit, religi√∂sen oder weltanschaulichen √úberzeugungen, Ihrem Sexualleben, Ihrer sexuellen Orientierung, politischen Meinungen, Ihrer Gewerkschaftszugeh√∂rigkeit, Informationen zu Ihrer Gesundheit sowie genetischen und biometrischen Daten). . Wir sammeln auch keine Informationen √ľber strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

Denken Sie daran, dass wir möglicherweise nicht in der Lage sind, die von Ihnen angeforderten Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen, wenn Sie sich entscheiden, keine personenbezogenen Daten an uns weiterzugeben oder bestimmte Kontaktberechtigungen abzulehnen.

4. Wie werden Ihre personenbezogenen Daten erhoben?

Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und √ľber Sie zu sammeln, einschlie√ülich durch:

Direkte Interaktionen. Sie k√∂nnen uns Ihre Identit√§ts-, Kontakt- und Finanzdaten mitteilen, indem Sie Formulare ausf√ľllen oder mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder √ľber Chat oder soziale Medien korrespondieren.

Dazu gehören personenbezogene Daten, die Sie angeben, wenn Sie:

  • Melden Sie sich an, um den Coos Cosmetic-Newsletter zu erhalten.

  • Anfragen zu stellen oder die Zusendung von Informationen anzufordern;

  • ein Konto auf unserer Website erstellen;

  • unsere Produkte oder Dienstleistungen bestellen;

  • um die Zusendung von Marketingmaterial bitten;

  • mit uns in sozialen Medien in Kontakt treten;

  • an einem Wettbewerb, einer Werbeaktion oder einer Umfrage teilnehmen;

  • Kundendienst kontaktieren; oder

  • Hinterlassen Sie Kommentare oder Bewertungen zu unseren Produkten oder Dienstleistungen (bitte seien Sie freundlich!).

Automatisierte Technologien oder Interaktionen. W√§hrend Sie mit uns interagieren, einschlie√ülich √ľber die Website coos-cosmetics.com, k√∂nnen wir automatisch technische Daten √ľber Ihre Ausr√ľstung, Browsing-Aktionen und -Muster erfassen. Wir k√∂nnen auch Tracking-Daten erfassen, wenn Sie unsere Website nutzen oder wenn Sie auf eine unserer Anzeigen (einschlie√ülich der auf Websites Dritter angezeigten) klicken.

Dritte oder √∂ffentlich zug√§ngliche Quellen. Wir k√∂nnen personenbezogene Daten √ľber Sie von verschiedenen Arten von Dritten erhalten, darunter:

  • Technische Daten und/oder Tracking-Daten von Analyseanbietern, Werbenetzwerken und Anbietern von Suchinformationen;

  • Kontakt-, Finanz- und Transaktionsdaten von Anbietern von Zahlungs- und Betrugspr√§ventionsdiensten;

  • Identit√§ts- und Kontaktdaten von Datenpartnern; und

  • Daten von Dritten, denen es gesetzlich gestattet ist oder die Ihre Erlaubnis haben, Ihre personenbezogenen Daten mit uns zu teilen, z. B. √ľber soziale Medien oder Bewertungsseiten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn dies gesetzlich zul√§ssig ist. Am h√§ufigsten verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden F√§llen:

5. Wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden

  • Wenn wir den Vertrag erf√ľllen m√ľssen, den wir mit Ihnen abschlie√üen oder abgeschlossen haben. Wenn Sie beispielsweise unsere Produkte kaufen, ist das ein Vertrag.

  • Wenn es f√ľr unsere legitimen Interessen (oder die eines Dritten) erforderlich ist und Ihre Interessen und Grundrechte diese Interessen nicht au√üer Kraft setzen. Zum Beispiel, wenn wir im Rahmen des Check-out-Prozesses eine Betrugspr√ľfung durchf√ľhren.

  • Wenn wir einer gesetzlichen oder beh√∂rdlichen Verpflichtung nachkommen m√ľssen. Zum Beispiel Aufzeichnungen √ľber unsere Verk√§ufe zur Einhaltung der Steuervorschriften.

Im Allgemeinen verlassen wir uns nicht auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage f√ľr die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, au√üer wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, beispielsweise in Bezug auf das Versenden bestimmter Direktmarketing-Mitteilungen. Wenn unsere Rechtsgrundlage die Einwilligung ist, haben Sie das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Siehe Erl√§uterung der Rechtsgrundlagen, auf die wir uns bei der Verarbeitung personenbezogener Daten st√ľtzen, um mehr √ľber die Arten von Rechtsgrundlagen zu erfahren, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten st√ľtzen.

Beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten je nach dem spezifischen Zweck, f√ľr den wir Ihre Daten verwenden, m√∂glicherweise aus mehr als einem rechtm√§√üigen Grund verarbeiten.

Wir f√ľhren keine automatisierte Entscheidungsfindung durch.

Wenn Sie jemals Fragen dazu haben, m√ľssen Sie nur fragen. Siehe unten, wie Sie Coos Cosmetics bez√ľglich des Datenschutzes kontaktieren k√∂nnen.

7. Werbung, Marketing und Ihre Kommunikationspräferenzen

Wir k√∂nnen Ihre Identit√§ts-, Kontakt-, technischen, Tracking-, Nutzungs- und Profildaten verwenden, um uns ein Bild davon zu machen, was Sie unserer Meinung nach w√ľnschen oder brauchen oder was f√ľr Sie von Interesse sein k√∂nnte. So entscheiden wir, welche Produkte, Dienstleistungen und Angebote f√ľr Sie relevant sein k√∂nnten und informieren Sie dar√ľber. Das nennen wir Direktmarketing.

Wir k√∂nnen Direktmarketing per E-Mail, Telefon, SMS oder Post durchf√ľhren. Zum Beispiel k√∂nnte der Coos Cosmetics-Newsletter in Ihrem Posteingang landen oder eine coole Werbeaktion auf Ihrer Fu√ümatte landen.

Auf unserer Website bem√ľhen wir uns immer, wirklich klar zu machen, was wir tun und welche Mitteilungen Sie erhalten, ob Sie sich f√ľr die Anmeldung zum Coos Cosmetics-Newsletter entscheiden oder im Rahmen der Erstellung eines Kontos oder der Kaufreise ‚Äď und Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Meinung zu √§ndern und nein, danke zu sagen und sich abzumelden (aber es w√ľrde uns wirklich leid tun, wenn Sie gehen w√ľrden, also geben Sie uns bitte eine Chance, indem Sie Ihre Einstellungen anpassen, bevor Sie uns wirklich verlassen!). Am einfachsten k√∂nnen Sie sich abmelden, indem Sie den Abmeldelink am Ende der Mitteilung verwenden.

Nat√ľrlich gibt es viele verschiedene M√∂glichkeiten, wie Sie unterwegs Werbung f√ľr Coos Cosmetics sehen, und nicht alle basieren auf der Verwendung personenbezogener Daten ‚Äď manchmal kaufen wir einfach gute altmodische Werbefl√§chen in der realen Welt und auf Websites und sozialen Medien. Wenn Sie die Anzeigen von Coos Cosmetics auf Websites und in sozialen Medien sehen, sind diese m√∂glicherweise nicht speziell an Sie gerichtet, wir haben m√∂glicherweise nur f√ľr die Fl√§che geboten. Aber hier sind einige Dinge, die wir tun k√∂nnen, die sich speziell an Sie richten:

  • E-Mails, zum Beispiel der Coos Cosmetics Newsletter;

  • Textnachrichten, zum Beispiel mit Rabattcodes;

  • Werbeaktionen per Post, z. B. tolle Sparangebote f√ľr den Versand, oder von unseren vertrauensw√ľrdigen Einzelhandelspartnern; und/oder

  • Telefonanrufe, um Ihnen etwas mitzuteilen, das f√ľr Sie und Ihr Unternehmen relevant sein k√∂nnte.

Wir verwenden Tracking-Daten, um relevante Online-Werbung bereitzustellen, einschlie√ülich √ľber Websites und soziale Medien.

Tracking-Daten und insbesondere Cookies helfen uns dabei, Website- und Social-Media-Werbung bereitzustellen, von der wir glauben, dass sie f√ľr Sie und potenzielle Neukunden von Coos Cosmetics am relevantesten ist. Die daf√ľr verwendeten Cookies werden oft von spezialisierten Organisationen auf unserer Website platziert ‚Äď und auch deshalb sehen Sie nach einem Besuch auf der Website von coos-cosmetics.com m√∂glicherweise wieder dieses sch√∂ne Visitenkarten-Design. Dazu geh√∂rt Retargeting.

Cookies können uns auch mitteilen, ob Sie eine bestimmte Anzeige gesehen haben und wie lange es her ist, dass Sie sie gesehen haben. Das ist hilfreich, denn es bedeutet, dass wir die Effektivität unserer Werbung kontrollieren und kontrollieren können, wie oft Menschen unsere Werbung gezeigt wird (Sie wissen schon, bevor wir riskieren, lästig zu werden). Cookies helfen uns auch zu verstehen, ob Sie eine Marketing-E-Mail geöffnet haben, weil wir Ihnen nichts senden möchten, was Sie nicht lesen.

8. Kekse

Sie k√∂nnen aus Werbung, Marketing und Ihren Kommunikationspr√§ferenzen oben ersehen, dass Cookies ein Werkzeug sind, das wir (und alle anderen, die online t√§tig sind) f√ľr Werbung verwenden. Das ist nur ein Teil der Gr√ľnde, warum Cookies verwendet werden. Im Allgemeinen sind sie ziemlich schlau.

Cookies helfen coos-cosmetics.com besser zu funktionieren und bieten im Hintergrund viele Hilfen, um den Prozess, ein moo.com-Kunde zu werden, viel einfacher zu machen. Sie w√ľrden viele dieser Dinge vermissen, wenn sie weg w√§ren ‚Äď wie es einfach ist, sich anzumelden und von Seite zu Seite zu wechseln, und Dinge, die in Ihrem Einkaufswagen bleiben, w√§hrend Sie gehen und sich andere Seiten ansehen.

Andere Cookies sammeln Informationen dar√ľber, wie Besucher coos-cosmetics.com verwenden, beispielsweise welche Seiten Besucher am h√§ufigsten besuchen und ob sie Fehlermeldungen von Webseiten erhalten. Diese Cookies sammeln keine Informationen, die einen Besucher identifizieren. Alle Informationen, die diese Cookies sammeln, werden aggregiert und verwendet, um die Funktionsweise von coos-cosmetics.com zu verbessern.

Es gibt auch Cookies, die es coos-cosmetics.com erm√∂glichen, sich an von Ihnen getroffene Entscheidungen zu erinnern (z. B. Ihren Benutzernamen, Ihre Sprache oder die Region, in der Sie sich befinden) und erweiterte, pers√∂nlichere Funktionen bereitzustellen. Diese Cookies k√∂nnen auch verwendet werden, um √Ąnderungen zu speichern, die Sie an Textgr√∂√üe, Schriftarten und anderen Teilen von Webseiten vorgenommen haben, die Sie anpassen k√∂nnen. Sie k√∂nnen auch verwendet werden, um Dienste bereitzustellen, um die Sie gebeten haben, wie z. B. das Ansehen eines Videos oder das Kommentieren eines Blogs.

Es gibt Cookies, die Informationen √ľber Ihre Surfgewohnheiten sammeln, um die an Sie gelieferte Werbung f√ľr Sie und Ihre Interessen relevanter zu machen (siehe Werbung, Marketing und Ihre Kommunikationspr√§ferenzen oben). Sie werden in der Regel mit unserer Genehmigung von Werbenetzwerken platziert. Sie merken sich, dass Sie eine Website besucht haben, und diese Informationen werden mit anderen Organisationen wie Werbetreibenden geteilt. Ziemlich oft werden Targeting- oder Werbe-Cookies mit der Website-Funktionalit√§t verkn√ľpft, die von der anderen Organisation bereitgestellt wird.

Wenn Sie coos-cosmetics.com verwenden, k√∂nnen Ihrem Ger√§t oder Browser Cookies von Dritten gesendet werden, beispielsweise wenn Sie eingebettete Inhalte und Links zu sozialen Netzwerken verwenden. Es ist wichtig, dass Sie wissen, dass wir keinen Zugriff auf oder Kontrolle √ľber Cookies haben, die von diesen Unternehmen oder Websites Dritter verwendet werden. Wir empfehlen Ihnen, die Websites von Drittanbietern zu √ľberpr√ľfen, um weitere Informationen √ľber deren Cookies und deren Verwaltung zu erhalten.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Websites Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website möglicherweise nicht mehr zugänglich sind oder nicht richtig funktionieren.

9. Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten

Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten f√ľr die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke an die unten aufgef√ľhrten Parteien weitergeben. Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten auch weitergeben, wenn das Gesetz dies anderweitig erlaubt.

Wir können personenbezogene Daten an Dritte der folgenden Kategorien weitergeben:

  • Lieferanten und Dienstleister (z. B. Technologiedienstleister, Zahlungsabwicklungs- und Betrugspr√§ventionsanbieter, Hersteller sowie Post- und Kurierdienste);

Wir verlangen von allen Dritten, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren und diese gesetzeskonform zu behandeln. Wir gestatten unseren Drittanbietern nicht, Ihre personenbezogenen Daten f√ľr ihre eigenen Zwecke zu verwenden, und gestatten ihnen nur, Ihre personenbezogenen Daten f√ľr bestimmte Zwecke und gem√§√ü unseren Anweisungen zu verarbeiten.

10. Zahlungsinformationen

Coos Cosmetics nutzt die Drittanbieter-Zahlungsabwickler Mollie Payments und PayPal, um Zahlungen f√ľr Produkte und Dienstleistungen √ľber die Website abzuwickeln. Alle Online-Zahlungen werden in √úbereinstimmung mit den Datensicherheitsstandards der Payment Card Industry (die hoch sind!) durchgef√ľhrt, und Ihre Rechnungsinformationen (die von diesen Zahlungsabwicklern nur zum Schutz vor Betrug verwendet werden) werden verschl√ľsselt, bevor sie ihnen mitgeteilt werden . Vorbehaltlich der folgenden Ausnahmen werden Ihre Kreditkartendaten direkt von Ihrem Browser an diese Zahlungsabwickler √ľbermittelt ‚Äď Coos Cosmetics sieht niemals (niemals!) Ihre vollst√§ndige Permanent Account Number (PAN). Das bedeutet, dass das Zahlungsformular entweder extern oder in einem Rahmen auf der Zahlungsseite angezeigt wird.

Wenn Sie f√ľr Mollie Payments auf der Zahlungsseite angefordert haben, dass Ihre Kartendaten gespeichert werden (das spart so viel Zeit!) und die Zahlung erfolgreich war, speichert Coos Cosmetics den Kartentyp, eine maskierte PAN (nur die ersten 6 und letzten 4 Ziffern ) und das Ablaufdatum der Karte sowie einen zugeh√∂rigen Token. Wir speichern diese Informationen, damit Sie und wir Ihre gespeicherte Karte identifizieren und f√ľr weitere Zahlungen bei Coos Cosmetics verwenden k√∂nnen. Diese gespeicherten Informationen k√∂nnen √ľber das Zahlungsformular auf der Website gel√∂scht werden, wenn Sie dies w√ľnschen. Wir speichern auch die letzten 4 Ziffern und den Kartentyp separat, damit wir mit einer bestimmten Karte get√§tigte Transaktionen identifizieren k√∂nnen.

F√ľr PayPal speichern wir nur die Token, die erforderlich sind, um die Transaktion mit PayPal zu identifizieren, R√ľckerstattungen vorzunehmen und Transaktionen zu identifizieren, die mit PayPal get√§tigt wurden.

11. Internationale √úberweisungen

Wann immer wir Ihre personenbezogenen Daten aus dem EWR √ľbertragen, halten wir uns an geltendes Datenschutzrecht. Einige der Mechanismen, die wir m√∂glicherweise verwenden, wenn wir eine internationale √úberweisung vornehmen, sind:

  • Die √úbermittlung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt in ein Land, das von der Europ√§ischen Kommission offiziell als Land mit angemessenem Schutzniveau f√ľr personenbezogene Daten eingestuft wurde.

  • Wir k√∂nnen spezielle, von der Europ√§ischen Kommission genehmigte Vertr√§ge verwenden, die personenbezogenen Daten den gleichen Schutz gew√§hren wie in Europa (als ‚ÄěEU-Musterklauseln‚Äú bezeichnet).

  • Wenn wir Anbieter mit Sitz in Kanada und den USA verwenden, k√∂nnen wir Daten an sie √ľbertragen, wenn sie Teil des Datenschutzschilds sind, das von ihnen verlangt, einen √§hnlichen Schutz f√ľr personenbezogene Daten zu bieten, die zwischen Europa und Kanada ausgetauscht werden. Wenn der Anbieter nicht EU-US/Canada Privacy Shield zertifiziert ist, k√∂nnen wir die EU Model Clauses verwenden.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten innerhalb von Coos Cosmetics weiter, wodurch Ihre Daten au√üerhalb des Europ√§ischen Wirtschaftsraums √ľbertragen werden. Wir tun dies unter Verwendung der EU-Musterklauseln.

12. Datensicherheit

Wir haben geeignete Sicherheitsma√ünahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder auf unbefugte Weise abgerufen, ge√§ndert oder offengelegt werden. Dar√ľber hinaus beschr√§nken wir den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die diese aus gesch√§ftlichen Gr√ľnden kennen m√ľssen. Diese verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur in unserem Auftrag und unterliegen der Geheimhaltungspflicht.

Wir haben Verfahren eingerichtet, um mit mutma√ülichen Verletzungen des Schutzes personenbezogener Daten umzugehen, und werden Sie und alle zust√§ndigen Aufsichtsbeh√∂rden √ľber eine Verletzung informieren, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

13. Links zu Drittanbietern

Diese Website kann Links zu Websites, Plug-Ins und Anwendungen von Drittanbietern enthalten (z. B. die M√∂glichkeit, sich bei Facebook anzumelden). Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, k√∂nnen Dritte m√∂glicherweise Daten √ľber Sie sammeln oder weitergeben. Wir kontrollieren diese Websites Dritter nicht und sind nicht f√ľr deren Datenschutzerkl√§rungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinie jeder Website, die Sie besuchen, zu lesen.

14. Vorratsdatenspeicherung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es zur Erf√ľllung der Zwecke, f√ľr die wir sie erhoben haben, erforderlich ist, einschlie√ülich zur Erf√ľllung gesetzlicher, buchhalterischer oder Berichtspflichten.

Um die angemessene Aufbewahrungsfrist f√ľr personenbezogene Daten festzulegen, ber√ľcksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilit√§t der personenbezogenen Daten, das potenzielle Schadensrisiko durch unbefugte Nutzung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, f√ľr die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und ob wir k√∂nnen diese Zwecke auf andere Weise und gem√§√ü den geltenden gesetzlichen Bestimmungen erreichen.

Laut Gesetz m√ľssen wir grundlegende Informationen √ľber unsere Kunden (einschlie√ülich Kontakt-, Identit√§ts-, Finanz- und Transaktionsdaten) f√ľnf Jahre lang aufbewahren, nachdem sie f√ľr Steuerzwecke keine Kunden mehr sind.

Wir versprechen Ihnen auch, dass Sie jederzeit in der Zukunft f√ľr die Rechnung aus dem Einkauf, den Sie in der Vergangenheit bei uns get√§tigt haben, zur√ľckkommen k√∂nnen. Sofern Sie diese Informationen also nicht aktiv l√∂schen, bewahren wir sie auf, damit wir unser Versprechen Ihnen gegen√ľber halten k√∂nnen.

Unter bestimmten Umständen können Sie uns bitten, Ihre Daten zu löschen; Weitere Informationen finden Sie unten unter Ihre gesetzlichen Rechte.

Unter bestimmten Umst√§nden k√∂nnen wir Ihre personenbezogenen Daten f√ľr Forschungs- oder Statistikzwecke anonymisieren (so dass sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden k√∂nnen). In diesem Fall k√∂nnen wir diese Informationen unbegrenzt ohne weitere Benachrichtigung an Sie verwenden.

15. Ihre gesetzlichen Rechte

Wenn die Datenschutz-Grundverordnung f√ľr Sie gilt, weil Sie sich in der Europ√§ischen Union befinden, haben Sie nach den Datenschutzgesetzen Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten:

  • Das Recht auf Information ‚Äď das ist eine Verpflichtung f√ľr uns, Sie dar√ľber zu informieren, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden (und das tun wir in dieser Datenschutzrichtlinie);

  • Das Auskunftsrecht ‚Äď das ist ein Recht, eine sogenannte ‚ÄěAuskunftsanfrage der betroffenen Person‚Äú f√ľr eine Kopie der personenbezogenen Daten zu stellen, die wir √ľber Sie gespeichert haben;

  • Das Recht auf Berichtigung ‚Äď das ist das Recht, personenbezogene Daten √ľber Sie, die m√∂glicherweise unvollst√§ndig oder ungenau sind, von uns korrigieren zu lassen;

  • Das Recht auf L√∂schung ‚Äď das auch als ‚ÄěRecht auf Vergessenwerden‚Äú bekannt ist, wobei Sie uns unter bestimmten Umst√§nden bitten k√∂nnen, die personenbezogenen Daten, die wir √ľber Sie haben, zu l√∂schen (es sei denn, es gibt einen zwingenden rechtlichen Grund, dass wir sie aufbewahren m√ľssen);

  • Das Recht auf Einschr√§nkung der Verarbeitung ‚Äď das ist ein Recht f√ľr Sie, unter bestimmten Umst√§nden von uns zu verlangen, die Verarbeitung personenbezogener Daten auszusetzen;

  • Das Recht auf Daten√ľbertragbarkeit ‚Äď das ist ein Recht f√ľr Sie, uns um eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten in einem g√§ngigen Format (z. B. eine .csv-Datei) zu bitten;

  • Das Recht auf Widerspruch ‚Äď das ist ein Recht f√ľr Sie, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen (z. B. wenn Sie der Verarbeitung Ihrer Daten f√ľr Direktmarketing widersprechen); und

  • Rechte in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profilerstellung ‚Äď das ist ein Recht, das Sie uns gegen√ľber haben, um transparent zu machen, was wir f√ľr eine Profilerstellung oder eine automatisierte Entscheidungsfindung tun.

Diese Rechte unterliegen bestimmten Regeln, wann Sie sie aus√ľben k√∂nnen. Wenn Sie interessiert sind, k√∂nnen Sie viele weitere Informationen dar√ľber auf der Website des UK Information Commissioner's Office oder auf der Website der niederl√§ndischen Beh√∂rde einsehen .

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte aus√ľben m√∂chten, kontaktieren Sie uns bitte (siehe So kontaktieren Sie Coos Cosmetics zum Thema Datenschutz).

Sie m√ľssen keine Geb√ľhr zahlen, um auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszu√ľben). Wir k√∂nnen jedoch eine angemessene Geb√ľhr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegr√ľndet, wiederholt oder √ľbertrieben ist. Alternativ k√∂nnen wir uns unter diesen Umst√§nden weigern, Ihrer Anfrage nachzukommen.

M√∂glicherweise m√ľssen wir bestimmte Informationen von Ihnen anfordern, um uns dabei zu helfen, Ihre Identit√§t zu best√§tigen und Ihr Recht auf Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten sicherzustellen (oder um eines Ihrer anderen Rechte auszu√ľben). Dies ist eine Sicherheitsma√ünahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht darauf haben, sie zu erhalten. Wir k√∂nnen Sie auch kontaktieren, um Sie um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

Wir versuchen, alle legitimen Anfragen innerhalb von zwei Wochen zu beantworten. Gelegentlich kann es länger dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie mehrere Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und Sie auf dem Laufenden halten.

Wir haben einen Datenschutzbeauftragten ernannt, der f√ľr die √úberwachung von Fragen in Bezug auf diese Datenschutzrichtlinie verantwortlich ist. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, einschlie√ülich Anfragen zur Aus√ľbung Ihrer gesetzlichen Rechte, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten. Verwenden Sie dazu die Angaben unter So erreichen Sie Coos Cosmetics zum Thema Datenschutz unten.

Sie haben das Recht, jederzeit eine Beschwerde an die Information https://autoriteitpersoonsgegevens.nl zu richten. Wir w√ľrden uns jedoch √ľber die Gelegenheit freuen, Ihre Bedenken zu bearbeiten, bevor Sie sich an den AP wenden. Bitte kontaktieren Sie uns daher zun√§chst.

16. So kontaktieren Sie Coos Cosmetics bez√ľglich des Datenschutzes

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerkl√§rung haben oder eines Ihrer Rechte aus√ľben m√∂chten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@coos-cosmetics.com oder schreiben Sie uns mit Ihrem Brief an: Data Privacy, Coos Cosmetics, Zwijnenburg 14, 2994EN, Barendrecht, Niederlande

Wenn Sie Hilfe zu unseren Produkten und Dienstleistungen oder zu dieser Website im Allgemeinen benötigen, kontaktieren Sie uns bitte hier

17. Eine kleine Bitte von Coos Cosmetics an dich

Es ist wichtig, dass die personenbezogenen Daten, die wir √ľber Sie speichern, korrekt und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre personenbezogenen Daten w√§hrend Ihrer Beziehung zu uns √§ndern. Sie k√∂nnen dies tun, indem Sie Ihr Konto aktualisieren. Vielen Dank.

18. √Ąnderungen an dieser Datenschutzerkl√§rung

Die Datenschutz-Grundverordnung ist neu und gibt immer noch neue Leitlinien heraus, wie Unternehmen sie befolgen sollten. Daher werden Sie in den kommenden Monaten möglicherweise kleine Aktualisierungen unserer Datenschutzrichtlinie sehen. Unbedingt hin und wieder reinschauen und gelesen haben. Vielen Dank.

© Coos-Kosmetik 2022